Llámanos al 01-800-841-66-61 CONOCE LAS PROMOCIONES AQUÍ

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PRODUCTOS4LIFE.MX, con domicilio en Reforma No. 3070-Sin Interior Col. Residencial Juan Manuel, Guadalajara, Jalisco, México. CP 44680, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • - Nombre completo
  • - Teléfono fijo y/o celular
  • - Correo electrónico
  • - ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • - Dirección
  • - RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Productos4Life.mx, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Reforma No. 3070-Sin Interior, Col. Residencial Juan Manuel, Guadalajara, Jalisco, México. CP 44680, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Productos4Life.mx

Aviso Legal

“Todos los productos contenidos en este sitio web son Suplementos Alimenticios, no Medicamentos. La eficacia de estos varía dependiendo del organismo de la persona quien los consume. Estos productos no tienen como objeto diagnosticar, tratar, curar, o prevenir enfermedad alguna. * Ninguna de las declaraciones contenidas en estos videos han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas de Estados Unidos (FDA), ni por la Secretaría de Salud en México. Todos los estudios realizados por 4Life Research ha sido avalados por y registrados en el Physicians’ Desk Reference (PDR), la compilación de Suplementos Alimenticios aprobada por la FDA.”

Distribuidor Independiente 4Life | NO Transferencia de LPs

4Life - Aviso de privacidad 4Life México

¿No encuentras los que buscas?

Conoce toda la gama de productos